ThingWorx Flow > Tableau de bord de ThingWorx Flow
Tableau de bord de ThingWorx Flow
Lorsque vous vous connectez à ThingWorx Flow, vous accédez au tableau de bord ThingWorx Flow. Dans cette page, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
Créer des processus
Rechercher des processus.
Filtrer les processus par catégorie
Organiser les processus dans une liste ou une grille
Gérez les paramètres de ThingWorx Flow, y compris pour la gestion des autorisations, des connexions, des déclencheurs et des actions personnalisées.
Afficher les journaux d'activité
Accéder au Centre d'aide ThingWorx Flow
Afficher, modifier et gérer vos processus.
La table ci-dessous décrit les différents composants du tableau de bord ThingWorx Flow :
Légende
Description
1
Créez un nouveau processus dans ThingWorx Flow.
2
Recherchez les processus dont les noms correspondent aux critères définis.
3
Filtrez les processus par catégorie.
4
Cliquez sur pour organiser les processus dans une liste ou cliquez sur pour organiser les processus dans une grille.
5
Cliquez sur la flèche vers le bas pour afficher les options suivantes :
Paramètres : permet d'afficher les paramètres ThingWorx Flow.
Journaux d'activité : permet d'afficher les journaux d'activité.
Déconnexion : permet de se déconnecter du compte ThingWorx Flow.
6
Cliquez sur pour accéder au Centre d'aide ThingWorx Flow.
7
Chaque processus enregistré possède une vignette de processus. Chaque vignette de processus indique le nom du processus ainsi que la date de sa dernière modification. Si l'icône apparaît sur une vignette de processus, cela signifie qu'une action du processus n'est pas complètement configurée.
Pour plus d'informations sur les tâches que vous pouvez effectuer à partir d'une vignette de processus, consultez la rubrique Gestion des processus.