ThingWorx Flow > Création de processus et gestion des processus > Modification d'un déclencheur dans un processus
Modification d'un déclencheur dans un processus
1. Ouvrez le processus dans lequel vous souhaitez modifier le déclencheur.
2. Cliquez sur , puis sur , ou double-cliquez sur . La liste de tous les déclencheurs associés au connecteur s'affiche. Le déclencheur associé au processus est signalé par une coche, comme illustré dans la figure suivante :
3. Pour modifier le déclencheur, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Si un autre déclencheur avec le même connecteur est disponible, sélectionnez-le dans la liste.
Cliquez sur Créer nouvel événement pour <Connecteur> pour ajouter un autre déclencheur avec le même connecteur.
Pour ajouter un déclencheur avec un autre connecteur, cliquez sur pour ouvrir la fenêtre Déclencheur, puis suivez la procédure de la section Création de déclencheurs.