Dépannage de votre installation
Vous pouvez utiliser les fichiers journaux disponibles pour dépanner votre installation. Les fichiers journaux sont enregistrés aux emplacements suivants :
Journaux d'installation : <Emplacement_Installation_ThingWorx_Flow>\installer\logs\install.log
Journaux d'exécution ThingWorx Flow : <Emplacement_Installation_ThingWorx_Flow>\.pm2\logs\
Scénario
Résolution
Pour valider la connectivité ThingWorx Flow
Si l'URL du serveur ThingWorx Flow n'est pas accessible ou renvoie un code d'erreur 502 ou 504
Si l'hôte ThingWorx Flow n'est pas accessible à partir de la machine virtuelle ThingWorx Foundation
1. Accédez aux fichiers journaux RabbitMQ dans le dossier <Emplacement_Installation_ThingWorx_Flow>\modules\RabbitMQ\log.
2. Ouvrez le fichier journal et vérifiez si la ligne suivante figure dans le fichier journal :
user 'flowuser' authenticated and granted access to vhost 'orchestration'
3. Si la ligne n'est pas disponible, procédez comme suit :
Vérifiez la connexion du pare-feu sur la machine virtuelle ThingWorx Foundation.
Assurez-vous que le port RabbitMQ est accessible sur les deux hôtes.
Vérifiez si les hôtes ThingWorx Foundation et ThingWorx Flow sont en mesure de communiquer à l'aide du nom DNS ou du nom d'hôte.
Si l'exécution des flux dans le moteur s'arrête brusquement
Vérifiez votre logiciel avant toute modification :
Définissez les ports éphémères pour les services sur votre système d'exploitation entre 5000 et 65535.
Pour plus d'informations sur les ports éphémères et leur plage, consultez la page The Ephemeral Port Range (en anglais).
Réduisez le TIME_WAIT sur les sockets à 30 secondes.
Pour plus d'informations, consultez les explications suivantes : réglage du temps d'attente sous Windows ou réglage du temps d'attente sous Linux.
Si vous avez mis à jour le mot de passe de l'administrateur de base de données et que vous souhaitez mettre à jour le même mot de passe dans