ThingWorx Flow > Installation et administration de ThingWorx Flow > Administration de ThingWorx Flow > Reconfiguration des paramètres de configuration de ThingWorx Flow
Reconfiguration des paramètres de configuration de ThingWorx Flow
Reconfiguration de l'hôte et du port ThingWorx
Dans le fichier <Installation Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, sous les objets location suivants, remplacez la valeur du paramètre proxy_pass par les nouveaux numéros de serveur et de port ThingWorx :
/Thingworx/WS
/Thingworx/RemoteTunnel
/Thingworx/WSTunnelClient/
/Thingworx/WSTunnelServer/
/Thingworx
Dans le fichier <Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json, remplacez la valeur du paramètre twx_endpoint par les nouveaux nom de serveur et numéro de port ThingWorx.
Dans le fichier <Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, remplacez la valeur du serveur ThingWorx dans la section WHITE_LIST_DOMAINS.
Reconfiguration de l'hôte et du port Nginx
Dans le fichier <Installation Nginx>\conf\conf.d\vhost-flow.conf, remplacez la valeur du paramètre server_name par le nouveau nom de serveur Nginx et vérifiez-le, et remplacez le paramètre $ssl_port par le nouveau numéro de port Nginx.
Dans le fichier <Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json, remplacez la valeur du paramètre WHITE_LIST_DOMAINS par le nouveau nom de serveur Nginx, puis remplacez les valeurs des paramètres UI_ENDPOINT et ENDPOINT par les nouveaux nom de serveur et numéro de port Nginx.
Dans le fichier <Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json, remplacez la valeur du paramètre ENDPOINT par les nouveaux nom de serveur et numéro de port Nginx.
Dans le fichier <Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json, remplacez les valeurs des paramètres DOMAIN et TRIGGER_HOST par les nouveaux nom de serveur et numéro de port Nginx.
Dans le fichier <Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json, remplacez les valeurs des paramètres host, prefix_url, api_endpoint, oauth_server et service_api_endpoint par les nouveaux nom de serveur et numéro de port Nginx.
Reconfiguration de l'hôte et du port de base de données
Remplacez les valeurs des paramètres client, host, port, db_name et ssl dans les fichiers suivants :
<Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\oauth\deploymentConfig.json
<Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\lookup\deploymentConfig.json
<Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\trigger\deploymentConfig.json
<Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\ux\deploymentConfig.json
<Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\exchange\deploymentConfig.json
<Emplacement_installation_ThingWorx_Flow>\modules\db_seed\migration_config.json