Obtenir détails tâche
Utilisez cette action pour récupérer les données détaillées d'une tâche contenue dans la liste de tâches spécifiée.
Utilisation de l'action Obtenir détails tâche
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir détails tâche sous le connecteur Google Tasks jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir détails tâche s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser Google Tasks de la rubrique Connecteur Google Tasks.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Google Tasks, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID liste de tâches, spécifiez l'ID de la liste de tâches contenant la tâche à récupérer.
5. Dans le champ ID tâche, spécifiez l'ID de la tâche à récupérer.
6. Cliquez sur Terminé.