Supprimer liste de tâches
Utilisez cette action pour supprimer une liste de tâches existante du compte Google Tasks.
Utilisation de l'action Supprimer liste de tâches
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Supprimer liste de tâches sous le connecteur Google Tasks jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Supprimer liste de tâches s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser Google Tasks de la rubrique Connecteur Google Tasks.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Google Tasks, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID liste de tâches, spécifiez l'ID de la liste de tâches à supprimer.
5. Cliquez sur Terminé.