Supprimer lignes ou colonnes
Utilisez cette action pour supprimer les lignes ou colonnes spécifiées d'une feuille de calcul.
Utilisation de l'action Supprimer lignes ou colonnes
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Supprimer lignes ou colonnes sous le connecteur Google Sheets jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Supprimer lignes ou colonnes s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Google Sheets de la rubrique Connecteur Google Sheets.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Google Sheets, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID feuille de calcul, sélectionnez ou spécifiez l'ID de la feuille de calcul dans laquelle des lignes ou colonnes sont à supprimer.
5. Dans la section Sélectionner données, sélectionnez ou spécifiez les données suivantes :
ID feuille : sélectionnez ou spécifiez l'ID de la feuille.
Dimension : sélectionnez une dimension à supprimer.
Index début : spécifiez l'index de début, 1 par exemple.
Index fin : spécifiez l'index de fin, 5 par exemple.
*
Les numéros de l'index de début et de l'index de fin ne doivent pas commencer par un 0.
Pour ajouter plusieurs champs de données, cliquez sur Ajouter.
6. Cliquez sur Terminé.