Installation et configuration > Installation de ThingWorx
Installation de ThingWorx
Installation manuelle
La liste des systèmes d'exploitation compatibles avec ThingWorx est accessible dans la rubrique relative à la configuration requise pour ThingWorx de la version que vous installez. Les instructions d'installation de ThingWorx 8.3 et versions ultérieures sont disponibles dans ce Centre d'aide et les versions antérieures sont disponibles sous forme de fichiers PDF sur le site des documents de référence de ThingWorx.
Programmes d'installation de ThingWorx Foundation
Des programmes d'installation de ThingWorx Foundation sont disponibles pour les environnements sur site pour plusieurs combinaisons de systèmes d'exploitation et de bases de données. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Programme d'installation de ThingWorx Foundation.
Images ThingWorx Docker
Des fichiers Docker et des scripts de prise en charge sont disponibles pour permettre la génération d'images Docker de la plateforme ThingWorx. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Génération d'images ThingWorx Docker.