Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Modélisation > Connecteurs d'intégration > Prérequis pour les connecteurs d'intégration
Prérequis pour les connecteurs d'intégration
Effectuez les opérations suivantes avant d'utiliser les connecteurs d'intégration :
Installez et configurez le service de runtime d'intégration.
Définissez les autorisations des utilisateurs ThingWorx, si nécessaire. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Définition des autorisations pour les activités liées aux connecteurs d'intégration.
Si vous utilisez l'authentification unique, effectuez la configuration de SSO. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Authentification unique.
Si vous vous connectez à Windchill :
Installez le correctif Windchill requis.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utilisation de WindchillSwaggerConnector.
Si vous utilisez OData :
Pour SAPODataConnector, vérifiez que NetWeaver est installé. Il s'agit d'une configuration sur le système SAP qui fournit la spécification OData front-end. Sans NetWeaver, les URL relatives et de connexion ne sont pas disponibles lorsque vous configurez le connecteur d'intégration.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Utilisation d'ODataConnector ou de SAPODataConnector.