Correctif Windchill pour WindchillSwaggerConnector
Pour établir une connexion avec Windchill à l'aide du modèle d'objet WindchillSwaggerConnector, vous devez installer un correctif Windchill fourni dans le produit Windchill Extension. Il n'est pas nécessaire de télécharger, ni d'installer le produit Windchill Extension. Récupérez simplement le correctif Windchill compatible avec votre version de Windchill. WindchillSwaggerConnector est pris en charge pour les versions de Windchill compatibles avec Windchill Extension.
Pour installer le correctif Windchill requis pour WindchillSwaggerConnector, suivez les étapes de l'une des sections ci-dessous.
Pour en savoir plus sur les API REST utilisées par WindchillSwaggerConnector, consultez la rubrique Utilisation de WindchillSwaggerConnector.
ThingWorx Marketplace
1. Téléchargez Windchill Extension ici : https://marketplace.thingworx.com/tools/ptc-windchill-extension
2. Cliquez sur Download Extension.
3. Installez le correctif pour votre version de Windchill. Le numéro de version apparaît au début du nom de fichier. Suivez les instructions fournies dans le fichier Readme du correctif.
Page Télécharger un logiciel PTC
1. Accédez au produit PTC Smart Connected Applications sur la page Télécharger un logiciel PTC accessible à l'adresse suivante : https://support.ptc.com/appserver/auth/it/esd/product.jsp?prodFamily=TWA
2. Téléchargez l'extension en utilisant l'option HTTPS ou Gestionnaire de téléchargement.
3. Installez le correctif pour votre version de Windchill. Le numéro de version apparaît au début du nom de fichier. Suivez les instructions fournies dans le fichier Readme du correctif.