Configuration de ThingWorx avec Azure SQL
Configuration de ThingWorx avec Azure SQL (machine virtuelle Ubuntu)
*
Ignorez cette section et passez à la section Configuration de ThingWorx avec Azure SQL (machine virtuelle Windows) ci-dessous si vous effectuez l'installation sous Windows.
1. Depuis le portail Azure, provisionnez une nouvelle machine virtuelle qui exécute Ubuntu 18. Pour connaître la configuration système requise, reportez-vous à la rubrique Configuration requise pour ThingWorx.
2. Installez Java, Apache Tomcat et ThingWorx en menant à bien les procédures des rubriques Installation de Java et d'Apache Tomcat (Ubuntu) et Installation de ThingWorx.
Configuration de ThingWorx avec Azure SQL (machine virtuelle Windows)
1. Depuis le portail Azure, provisionnez une nouvelle machine virtuelle qui exécute Windows RHEL. Pour connaître la configuration système requise, reportez-vous à la rubrique Configuration requise pour ThingWorx.
2. Installez Java, Apache Tomcat et ThingWorx en menant à bien les procédures des rubriques Installation de Java et d'Apache Tomcat (Windows) et Installation de ThingWorx.