Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Stockage des données > Fournisseurs de persistance > Configuration d'une entité fournisseur de persistance
Configuration d'une entité fournisseur de persistance
Vous pouvez créer et configurer dans ThingWorx des entités Fournisseur de persistance qui se connectent au magasin de données que vous avez spécifié.
1. Dans Composer, choisissez STOCKAGE DES DONNEES > Fournisseurs de persistance, puis cliquez sur le bouton Nouveau.
2. Dans la zone Informations générales, entrez un nom et une description pour le nouveau fournisseur de persistance.
3. Dans le champ Package de fournisseur de persistance, sélectionnez un package de fournisseur de persistance en cliquant sur l'icône .
4. Pour définir le nouveau fournisseur de persistance en tant que fournisseur par défaut, cochez la case Définir en tant que fournisseur de persistance par défaut, puis cliquez sur Enregistrer.
Les zones Configuration, Permissions, Historique des modifications et Afficher les relations s'affichent à l'écran.
5. Dans la zone Configuration, configurez les paramètres en fonction du package de fournisseur de persistance sélectionné.
Pour plus d'informations sur les packages de fournisseur de persistance et la configuration des paramètres, consultez les rubriques suivantes :
6. Cliquez sur Enregistrer.