Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Stockage des données > Fournisseurs de persistance > Utilisation de SAP HANA en tant que fournisseur de persistance
Utilisation de SAP HANA en tant que fournisseur de persistance
*
A compter de la version 8.4.0 de la plateforme ThingWorx, SAP HANA n'est plus pris en charge.
SAP HANA est une base de données SGBD en mémoire évolutive, qui applique un traitement massivement parallèle aux données stockées en mémoire. Cette base de données effectue des transactions et des analyses ultrarapides, et gère d'importants volumes de données à l'aide de conteneurs de base de données mutualisés et d'une hiérarchisation dynamique sur plusieurs niveaux de stockage. Cette base de données remplit les conditions ACID (Atomicité, cohérence, isolation, durabilité) et prend en charge le traitement des transactions.
Utilisation de SAP HANA
Pour obtenir toutes les informations d'installation et de configuration, consultez le manuel anglais Getting Started with SAP HANA and ThingWorx (Premiers pas avec SAP HANA et ThingWorx).
Rubriques connexes