Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Stockage des données > Fournisseurs de persistance > Modification du fournisseur de persistance par défaut
Modification du fournisseur de persistance par défaut
Dans ThingWorx, le fournisseur de persistance par défaut est ThingworxPersistenceProvider.
Pour activer ou modifier la configuration par défaut dans le Sous-système de plateforme, procédez comme suit :
1. Dans Composer, choisissez Système > Sous-systèmes.
2. Dans la liste des sous-systèmes, cliquez sur Sous-système de plateforme.
3. Dans le champ Fournisseur de persistance des données (valeur par défaut) de la zone Configuration, cliquez sur l'icône de suppression () pour supprimer le fournisseur de persistance existant.
4. Dans le champ Fournisseur de persistance des données, recherchez le fournisseur de persistance de votre choix ou cliquez sur pour afficher les options de Recherche avancée.
Vous pouvez cliquer sur pour afficher les recherches récentes ou sur pour afficher toutes les options disponibles.
5. Cliquez sur l'option Nouveau fournisseur de persistance pour créer et configurer un nouveau fournisseur de persistance.
Pour plus d'informations sur la création et la configuration d'un nouveau fournisseur de persistance, consultez la rubrique Configuration d'une entité fournisseur de persistance.
*
Vous pouvez spécifier le fournisseur de persistance par défaut lorsque vous configurez une entité fournisseur de persistance.
6. Cliquez sur Enregistrer.