Añadir adjunto a ficha
Esta acción se utiliza para añadir un adjunto a la ficha especificada en la cuenta de Trello.
Utilización de la acción Añadir adjunto a ficha
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Añadir adjunto a ficha del conector de Trello al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Añadir adjunto a ficha.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Trello en el tema de conector de Trello.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Trello, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de tablero, seleccione o especifique el ID del tablero bajo el que se debe añadir un adjunto a la ficha creada.
5. En el campo ID de lista, seleccione o especifique el ID de la lista en la que se debe añadir un adjunto a la ficha creada.
6. En el campo ID o vínculo corto de ficha, seleccione o especifique el ID o vínculo corto de la ficha a la que desea añadir un adjunto.
7. En el campo URL del adjunto, introduzca un URL público del fichero que desea adjuntar a la ficha.
8. En el campo Nombre de fichero, introduzca el nombre del fichero que desea adjuntar a la ficha.
9. Pulse en Terminado.