Añadir lista de comprobación a ficha
Esta acción se utiliza para añadir una lista de comprobación a una ficha existente.
Utilización de la acción Añadir lista de comprobación a ficha
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Añadir lista de comprobación a ficha del conector de Trello al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Añadir lista de comprobación a ficha.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Trello en el tema de conector de Trello.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Trello, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de tablero, seleccione o especifique el ID del tablero en el que se crea la ficha.
5. En el campo ID de lista, seleccione o especifique el ID de la lista en la que se crea la ficha.
6. En el campo ID de ficha, seleccione o especifique el ID de la ficha en la que se creará la lista de comprobación.
7. En el campo Nombre de lista de comprobación, introduzca el nombre de la lista de comprobación.
8. En el campo Copiar lista de comprobación desde, seleccione o especifique los siguientes detalles:
ID de tablero: ID del tablero desde el que se copia la lista de comprobación.
ID de lista: ID de la lista desde la que se copian los elementos de lista de comprobación.
ID de ficha: ID de la ficha desde la que se copian los elementos de lista de comprobación.
ID de lista de comprobación: ID de la lista de comprobación existente desde la que se copian los elementos de comprobación en la nueva lista de comprobación.
Si no se introducen los elementos de comprobación en los campos adicionales, se copian todos los elementos de comprobación en la nueva lista de comprobación por defecto.
9. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Elementos de comprobación: pulse en Añadir e introduzca los detalles que se indican a continuación.
Nombre de elemento de comprobación: nombre del elemento de comprobación.
Estado: permite seleccionar el estado que se debe asignar al elemento de comprobación seleccionado. Para introducir varios elementos de comprobación, pulse en Añadir.
10. Pulse en Terminado.