Obtener eventos de calendario
Esta acción se utiliza para recuperar algunos o todos los eventos del calendario de Office 365. Para obtener más información, consulte la documentación de la API.
Utilización de la acción Obtener eventos de calendario
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener eventos de calendario del conector de Office 365 al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener eventos del calendario.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Office 365 del tema de conector Autorizar Office 365.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Office 365, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de calendario, seleccione o especifique el ID de calendario de los eventos que se van a recuperar.
5. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca la información que se indica a continuación:
Incluir campos: pulse en Añadir para seleccionar el Campo que se debe incluir en el conjunto de resultados.
Pulse en Añadir para añadir varios campos que se deben incluir en los resultados.
Ordenar por: pulse en Añadir para introducir el campo que se debe utilizar como filtro de clasificación en el conjunto de resultados.
Pulse en Añadir para introducir varios campos Ordenar por.
Elementos que se deben extraer: número de elementos que se deben devolver en el conjunto de resultados.
Elementos que se deben omitir: número de elementos que se deben omitir del conjunto de resultados.
6. Pulse en Terminado.