Crear evento de calendario
Esta acción se utiliza para crear un nuevo evento de calendario en la cuenta del calendario de Office 365. Para obtener más información, consulte la documentación de la API.
Utilización de la acción Crear evento de calendario
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear evento de calendario del conector de Office 365 al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Permite abrir la ventana de la acción Crear evento del calendario.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Office 365 del tema de conector Autorizar Office 365.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Office 365, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de calendario, seleccione o especifique el ID de calendario para crear un evento y, a continuación, introduzca el título del evento.
5. Pulse en para introducir la fecha y hora de Inicio del evento y Fin del evento para el evento en el formato ISO, p. ej., 2018–12–21T14:52:41.682Z.
6. En el campo Zona horaria, introduzca la zona horaria del evento.
7. En el campo Descripción del evento, introduzca la descripción para el evento que se va a crear.
Formato: permite seleccionar el formato de la descripción que se va a añadir al evento. Las opciones disponibles son Texto y HTML. El valor por defecto es Texto.
Descripción: descripción del evento.
8. En el campo Nombre de la ubicación, introduzca el nombre de la ubicación del evento.
9. En el campo Dirección del evento, introduzca los detalles de la dirección del evento: Calle, Ciudad, Estado, País y Código postal.
10. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Asistentes: pulse en Añadir para introducir los detalles del asistente, como Dirección de correo electrónico y Nombre del asistente.
En la lista Tipo de asistente, seleccione el tipo de asistente: Obligatorio, Opcional y Recurso.
Parámetros adicionales: pulse en Añadir para introducir parámetros adicionales, tales como Nombre y Valor para el parámetro.
Pulse en Añadir para introducir varios asistentes y parámetros adicionales.
11. Pulse en Terminado.