Entität erstellen
Verwenden Sie diese Aktion, um eine neue Entität in Windchill zu erstellen. Es werden alle Entitäten unterstützt, die über Erstellen-Berechtigungen aus Windchill Rest Services verfügen.
Aktion "Entität erstellen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Entität erstellen unter dem Windchill Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Entität erstellen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer Verbindung finden Sie im Abschnitt Verbindungen hinzufügen des Themas "Windchill Konnektor". Der Standardwert ist Basic.
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Verbindung für Windchill hinzugefügt haben, können Sie eine Verbindung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie einen Entitätstyp in der Liste aus:
Teil – Erstellen Sie eine Teileentität. Im Abschnitt Teileentität erstellen finden Sie Informationen zum Erstellen einer neuen Teileentität.
Dokument – Erstellen Sie eine Dokumententität. Im Abschnitt Dokumententität erstellen finden Sie Informationen zum Erstellen einer neuen Dokumententität.
Die Felder, die im Fenster "Entität erstellen" angezeigt werden, hängen davon ab, ob Sie Teil oder Dokument auswählen.
5. Gehen Sie zum Abschnitt Teileentität erstellen oder Dokumententität erstellen.
Teileentität erstellen
1. Führen Sie Schritt 1 bis 3 des Verfahrens Aktion "Entität erstellen" verwenden aus, und wählen Sie in Schritt 4 die Option Teil aus.
2. Geben Sie die folgenden Eigenschaftsdetails ein: ID, AlternateNumber, AssemblyMode, BOMType, ConfigurableModule, DefaultTraceCode, DefaultUnit, EndItem, GatheringPart, Name, Number, PhantomManufacturingPart, SAPCost, SAPStock, Source, View.
Weitere Informationen zu den Teileeigenschaften finden Sie im Windchill Hilfe-Center.
3. Klicken Sie auf Fertig.
Dokumententität erstellen
Ein anderer Satz von Feldern wird angezeigt, wenn Sie Dokument als Entitätstyp auswählen.
1. Führen Sie Schritt 1 bis 3 des Verfahrens Aktion "Entität erstellen" verwenden aus, und wählen Sie in Schritt 4 die Option Dokument aus.
2. Geben Sie die folgenden Eigenschaftsdetails in die Felder ein: Beschreibung, Name, Nummer, Titel.
Weitere Informationen zu den Dokumenteigenschaften finden Sie im Windchill Hilfe-Center.
3. Wählen Sie eine Referenzbeschränkung in der Liste aus, und geben Sie dann den Kontext ein.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Das Ausgabeschema für diese Aktion enthält Details der neuen Entität, die erstellt wird. Das Ausgabeschema wird entsprechend der Auswahl einer Entität in der Liste Entitätstyp dynamisch eingefügt.
Ein Beispiel-Ausgabeschema für den Entitätstyp Dokument der Aktion Entität erstellen finden Sie in der folgenden Abbildung: