Atualizando o ThingWorx Navigate > Atualização de migração > Instalação do ThingWorx Navigate

Instalação do ThingWorx Navigate
Depois que você tiver terminado de exportar as entidades não Navigate e a configuração da versão de origem do ThingWorx Navigate, execute uma nova instalação do ThingWorx Navigate 8.5.
Consulte a seção Instalar, licenciar e configurar o ThingWorx Navigate para obter instruções detalhadas sobre a instalação.
Consulte o tópico "Instalar, licenciar e configurar o ThingWorx Navigate" em Instalando o ThingWorx Navigate 8.5 para obter instruções detalhadas sobre a instalação.
Licenças
O ThingWorx Navigate 8.5 inclui My Tasks, que é a primeira tarefa na Coleção de tarefas de gerenciamento de mudanças. Para acessar esta tarefa, será necessário resgatar um novo arquivo de licença — a licença doThingWorx Navigate Contribute. Consulte Conceder licença ao ThingWorx Navigate para obter instruções detalhadas sobre licenciamento.
O ThingWorx Navigate 8.5 inclui My Tasks, que é a primeira tarefa na Coleção de tarefas de gerenciamento de mudanças. Para acessar esta tarefa, será necessário resgatar um novo arquivo de licença — a licença doThingWorx Navigate Contribute. Consulte o tópico "Conceder licença ao ThingWorx Navigate" em Instalando o ThingWorx Navigate 8.5 para obter instruções detalhadas sobre licenciamento.
*
Os usuários no grupo de licenças do Contribute terão acesso a todas as tarefas do View. Portanto, não é necessário adicionar um usuário para os grupos de licenças do View e do Contribute.