Atualizando o ThingWorx Navigate > Atualização de migração > Preparando-se para a atualização de migração

Preparando-se para a atualização de migração
Antes de começar a atualizar, prepare seu sistema para a atualização e exporte seus arquivos a partir do sistema fonte. Siga os passos abaixo.
Atualize a extensão do gerenciador de configuração
Atualizar do ThingWorx Navigate 1.6.x e 1.7.x para 8.5.x
1. Importe a extensão do ThingWorx Navigate para o gerenciamento de configuração a partir da pasta upgrade do ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip extraído usando os passos a seguir:
a. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export > Import.
b. Na janela Import, clique em Browse e selecione thingworx-navigate-configuration-manager-upgrade<version>.zip.
c. Clique em Import.
Atualizar do ThingWorx Navigate 1.8.x e 1.9.x para 8.5.x
1. Primeiramente, remova a extensão para gerenciamento de configuração. No ThingWorx Composer, clique em Manage e, em seguida, clique em EXTENSIONS.
2. Selecione thingworx-navigate-configuration-manager e, em seguida, clique em .
3. Reinicie o Apache Tomcat.
4. Agora, importe a extensão do ThingWorx Navigate para o gerenciamento de configuração a partir da pasta upgrade do ThingWorx-Navigate-Release-<version>-bundle.zip usando os passos a seguir:
a. No ThingWorx Composer, clique em Import/Export > Import.
b. Na janela Import, clique em Browse e selecione thingworx-navigate-configuration-manager-upgrade<version>.zip.
c. Clique em Import.
Exporte todas as entidades que não sejam do Navigate
Em seguida, vamos exportar todas as entidades do ThingWorx:
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
2. Clique em Services.
3. Para ExportEntities, clique em Execute service. A janela Executar o Serviço: ExportEntities é aberta.
4. Para Inputs, em filename, insira um nome para o arquivo que armazena as entidades exportadas.
5. Clique em Execute. Uma mensagem de êxito aparece e as entidades são exportadas neste local: <Installation location>\ThingWorxStorage\repository\NavigateFileRepository\.
Exporte a configuração
Exporte a configuração do ThingWorx Navigate a partir do sistema fonte. Será necessário importá-la para o sistema alvo mais tarde.
Para exportar o arquivo para o ThingWorx, conclua os passos a seguir:
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca por DataConfigurationAPI e abra-o. A página General Information é aberta.
2. Clique em Services.
3. Para ExportDataToFile, clique em Execute service. A janela Executar o Serviço: ExportDataToFile é aberta.
4. Para Inputs, em filename, insira um nome para o arquivo que armazena a configuração exportada.
5. Clique em Execute. Uma mensagem de êxito aparece e as entidades são exportadas neste local: <Installation location>\ThingWorxStorage\repository\NavigateFileRepository\.
Faça backup das tarefas personalizadas
Se houver tarefas personalizadas que foram criadas modificando extensões predefinidas do ThingWorx Navigate, faça backups delas para que você possa implementá-las novamente após a atualização. Essa operação impede a substituição de tarefas personalizadas durante o processo de atualização. Para obter mais informações, veja ThingWorx Extension Development Guide.
Faça backup do ThingWorx Navigate existente e desinstale-o
Se você instalou o ThingWorx Navigate existente usando o instalador, antes de realizar uma atualização de migração no mesmo sistema, faça backup do ThingWorx Navigate existente e desinstale-o usando os passos a seguir:
*
Não é necessário desinstalar o ThingWorx Navigate existente se você estiver realizando uma atualização de migração em um sistema diferente.
1. Faça backup das pastas a seguir:
ThingworxPlatform
ThingworxStorage
<Tomcat Home>\webapps\Thingworx
2. Desinstale o ThingWorx Navigate existente. Consulte Desinstalando o ThingWorx Navigateo tópico "Desinstalando o ThingWorx Navigate" no guia Instalando o ThingWorx Navigate 8.5 para obter instruções detalhadas.