Atualizando o ThingWorx Navigate

Antes de começar
Antes de atualizar para o ThingWorx Navigate 8.5, conclua os passos a seguir:
1. Certifique-se de que o atual ThingWorx Navigate esteja em funcionamento. Recomenda-se também anotar as configurações de adaptação e verificar se há mudanças após concluir a atualização.
2. Confirme se a conexão entre o Windchill e o ThingWorx Navigate funciona.
Se o ThingWorx Navigate foi personalizado usando os serviços predefinidos do ThingWorx Navigate, recomendamos que você verifique se algum destes serviços foi modificado na nova versão do ThingWorx Navigate. Para obter mais informações, veja Comparar versões do ThingWorx Navigate.
*
Se você estiver atualizando para o ThingWorx Navigate 8.5 com uma autenticação de logon único (SSO), faça backup do arquivo sso-settings.json antes de fazer a atualização. Isso irá ajudá-lo a fornecer entradas para a configuração SSO.
Identificar os caminhos de atualização com suporte
Ao atualizar o servidor do ThingWorx Navigate, recomendamos atualizar para a versão mais recente disponível. A PTC oferece suporte somente a atualização para a liberação mais recente disponível ao atualizar uma versão principal (X.n.n) ou menor (n.X.n) do seu servidor do ThingWorx Navigate.
Consulte a Matriz de suporte de atualização do ThingWorx Navigate para identificar o caminho com suporte para a sua atualização.
Faça download dos arquivos para a atualização do ThingWorx Navigate
Durante a atualização, é necessário importar extensões e outros arquivos relacionados, que são encontrados em ThingWorx-Navigate-Release-<version>.zip.
1. Na página PTC Software Download, selecione PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Expanda Release APPS, ThingWorx Navigate 8.5 e Most Recent Datecode.
3. Faça download do ThingWorx-Navigate-Release-<version> e extraia-o.