Instalação, licenciamento e configuração do ThingWorx Navigate > Instalar o ThingWorx Navigate (recomendado) > Aplicar um patch do PTC Windchill

Aplicar um patch do PTC Windchill
Se você ainda não aplicou um Patch do PTC Windchill conforme indicado na seção "Pré-requisitos do Windchill" do tópico Configurar o ThingWorx Navigate, instale-o de <installation_directory>\ThingWorxNavigate-<version>\NavigateApp\WindchillPatch.
O patch requerido do PTC Windchill adiciona vários pontos finais de serviço da web que permitem que o ThingWorx interaja com o Windchill.
Para fazer download de patches do Windchill, consulte o tópico Instalar um patch do PTC Windchill.
Para fazer download de patches do Windchill, consulte o tópico "Instalar um Patch do PTC Windchill" em Atualizando para ThingWorx Navigate 8.5.