Atualizando o ThingWorx Navigate > Atualização de migração > Instalar um patch do PTC Windchill

Instalar um patch do PTC Windchill
Para versões do Windchill anteriores ao Windchill 11.2.0.02, um patch de habilitação deve ser carregado no servidor do Windchill para habilitar o PTC Windchill Extension para o ThingWorx. O patch deve corresponder à liberação instalada do Windchill.
*
Você pode ignorar este passo se já tiver instalado os patches do Windchill.
O patch requerido do PTC Windchill adiciona vários pontos finais de serviço da web que permitem que o ThingWorx interaja com o Windchill.
Os patches do Windchill são encontrados em ThingWorx-Navigate-Release-<version>, que foi baixado por download e extraído em Atualizando o ThingWorx Navigate.
O nome do arquivo ZIP identifica a liberação na qual ele deve ser instalado. Por exemplo, em um sistema 11.0 M030, instale o patch em 11.0-M030_WCTWXExtension_{versão}.zip.
Cada patch inclui instruções específicas da liberação. Para instalar o patch, descompacte o arquivo e use as instruções encontradas no arquivo Readme incluído com o patch.
Para obter mais informações sobre as versões e os patches do Windchill com suporte, veja Platform Support Matrix for ThingWorx Navigate.
*
Certifique-se de reaplicar o patch após todas as atualizações do Windchill CPS.