ThingWorx Navigate View PLM App Extension > ThingWorx Navigate View PLM App Extension anpassen

ThingWorx Navigate View PLM App Extension anpassen
Als Administrator können Sie ThingWorx Navigate View PLM App Extension so konfigurieren, dass exakt die Informationen abgerufen und angezeigt werden, die Benutzer in Ihrer Organisation benötigen. Verwenden Sie die Anpassungsseiten, um diese Optionen festzulegen.
Mithilfe von Aufgaben anpassen: Sammlungs-Anpassungsseiten verwenden können Sie Änderungen für eine Sammlung von Aufgaben vornehmen, z.B. für alle teilebezogenen oder alle dokumentbezogenen Aufgaben. Für aufgabenspezifische Konfigurationen verwenden Sie Aufgaben anpassen: Aufgaben-Anpassungsseiten verwenden.
Erweiterte Anpassungsfunktionen, z.B. das Ändern von Eigenschaften und das Hinzufügen eines neuen Lebenszyklusstatus, werden unter Erweiterte Aufgabenanpassung beschrieben.
*
Um als ThingWorx Navigate Administrator fungieren zu können, müssen Sie der ThingWorx Gruppe "Administratoren" hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter ThingWorx Berechtigungen ändern: Administratoren.