ThingWorx Navigate View PLM App Extension > ThingWorx Navigate View PLM App Extension anpassen > Aufgaben anpassen: Aufgaben-Anpassungsseiten verwenden

Aufgaben anpassen: Aufgaben-Anpassungsseiten verwenden
Optionen, die nur für bestimmte Aufgaben gelten, stehen auf den aufgabenspezifischen Anpassungsseiten zur Verfügung. Klicken Sie auf der ThingWorx NavigateStartseite auf das Bearbeitungssymbol in der rechten oberen Ecke der Aufgabe.
Anpassungen für Teileliste anzeigen
Maximale Elemente in Tabelle: In Teileliste anzeigen kann die Anzahl der Elemente, die beim Laden der Teileliste angezeigt werden sollen, definiert werden. Wird die angegeben Anzahl der Elemente in der Tabelle auf mehr als die empfohlene Anzahl von 500 festgelegt, kann sich dies nachteilig auf die Leistung auswirken. Zu signifikanten Auswirkungen auf die Leistung kommt es, wenn die angegeben Anzahl der Elemente in der Tabelle auf 5000 oder höher festgelegt wird.
Es werden nicht alle Elemente in der Tabelle angezeigt. Der Benutzer kann in der oberen rechten Ecke der Tabelle auf Alle exportieren klicken, um die vollständige Liste in einer CSV-Datei anzuzeigen. Der Administrator kann die Anzeige der Schaltfläche Alle exportieren steuern, indem er zwischen Ja und Nein für die Option Schaltfläche "Alle exportieren" anzeigen? umschaltet.
*
Wird die generierte CSV-Datei in Excel geöffnet, werden die führenden Nullen der Teilenummern nicht angezeigt. Öffnen Sie die Datei mit einem anderen Programm, um die richtigen Teilenummern anzuzeigen.
In der exportierten CSV-Datei werden die Spalten "Zeichnung" und "Konstruktionsdateien" nicht angezeigt, selbst wenn Sie in der Tabelle "Teileliste" verfügbar sind.
Anzuzeigende Attribute auswählen: Wählen Sie in Teileliste anzeigen die Attribute aus, die in der Tabelle Teileliste angezeigt werden sollen, und passen Sie ihre Reihenfolge an. Damit Ihre Benutzer Links zum direkten Herunterladen einiger oder aller Konstruktionsdateien erhalten, müssen Sie das Attribut Konstruktionsdateien auswählen.
Wird das Attribut Konstruktionsdateien angezeigt, können Sie die Konstruktionsdateibeziehungen auswählen, die im Feld Anzuzeigende Konstruktionsdateibeziehungen angezeigt werden sollen. Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Beziehungen gelten nur für Teile.
Beschrieben von*: Versionsspezifische Beziehung von Teilen und Dokumenten. Für einige Produktdokumentationen wird eine Version eines Teils durch eine einzige Version des Dokuments beschrieben.
Referenzdokumente*: Versionsunabhängige Beziehung von Teilen und Dokumenten. Für einige Produktdokumentationen muss die zuletzt veröffentlichte Version des Dokuments mit dem Teil verbunden sein.
Anhang: Anhänge werden am besten dann verwendet, wenn Inhalt direkt mit dem Hauptinhalt korreliert oder von ihm abgeleitet wird, z.B. eine aus einer technischen Illustration generierte Bilddatei. Oder auch, wenn Sie keine Revisionskontrolle, keine Workflowprozesse oder keine benutzerdefinierten Zugriffssteuerungseinstellungen für den Inhalt benötigen.
Darstellung: Darstellungen werden CAD-Dokumenten oder Teilen zugeordnet, wenn ein CAD-Dokument zur Publizierung eingereicht wird.
Anpassungen für Teilestruktur anzeigen
Standard-Erweiterungsebene für den Strukturbaum festlegen: In Teilestruktur anzeigen können Sie die Standardanzahl an Ebenen, die beim Laden der Teilestruktur angezeigt werden sollen, definieren.
Falls notwendig, kann der Benutzer weitere Ebenen erweitern.
*
Die Standard-Erweiterungsebene ist auf 3 festgelegt. Wenn die ausgewählte Standard-Erweiterungsebene höher ist als empfohlen (3) wirkt sich dies u.U. auf die Leistung hinsichtlich großer Strukturen aus.
Kopieren von Data Shape-Attributen aus PTC Navigate 1.4
Bei der Aktualisierung von PTC Navigate 1.4 auf ThingWorx Navigate 1.6 müssen Sie die in den Data Shape-Attributen definierten Attribute für jede Rolle für die nachfolgenden Aufgaben manuell auswählen: Teileeigenschaften anzeigen, Teilestruktur anzeigen, Dokument anzeigen und Dokumentstruktur anzeigen. Die in Teileliste anzeigen ausgewählten Attribute werden bei der Aktualisierung von 1.4 auf 1.6 automatisch kopiert.