ThingWorx Navigate View PLM App Extension > ThingWorx Navigate View PLM App Extension anpassen > Erweiterte Aufgabenanpassung

Erweiterte Aufgabenanpassung
Wenn ThingWorx Navigate an Ihrem Standort über die Optionen hinaus angepasst werden soll, die auf den allgemeinen und aufgabenspezifischen Anpassungsseiten verfügbar sind, müssen Administratoren ThingWorx Composer verwenden, um die Aufgaben zu konfigurieren. Erfahrung mit ThingWorx Composer wird empfohlen. In den folgenden Abschnitten werden einige allgemeine erweiterte Anpassungsoptionen erläutert.
Zusätzliche Anpassungsdokumentation ist in der Referenzdokumentation verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Anpassung.