Erste Schritte mit ThingWorx Navigate > ThingWorx Navigate Berechtigungen ändern > ThingWorx Berechtigungen ändern: Administratoren

ThingWorx Berechtigungen ändern: Administratoren
Um als ThingWorx Navigate Administrator fungieren zu können, müssen Sie der ThingWorx Gruppe "Administratoren" hinzugefügt werden. Diese Gruppe ist ein Systemobjekt und wird im Menü Gruppen standardmäßig nicht angezeigt. Um auf die Gruppe zuzugreifen, geben Sie Administratoren in das Suchfeld am oberen Rand des ThingWorx Composer Bildschirms ein.
*
Jeder Administrator muss einer Lizenzgruppe zugewiesen werden, um auf ThingWorx Navigate zugreifen zu können.