Vettori, matrici e tabelle > Array > Per impostare la variabile ORIGIN dell'array

Per impostare la variabile ORIGIN dell'array
È possibile impostare la variabile incorporata ORIGIN globalmente o localmente su qualsiasi numero intero positivo o negativo.
Per impostare la variabile ORIGIN globalmente
Nel gruppo Impostazioni foglio di lavoro della scheda Calcolo selezionare 0 o 1 dall'elenco ORIGIN.
Per impostare la variabile ORIGIN localmente
Nel foglio di lavoro è possibile ridefinire ORIGIN come segue:
ORIGIN:= 5
Questa istruzione imposta su 5 l'indice di tutti gli array situati a destra della definizione o sotto di essa.