Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Formattazione di regioni matematiche

Formattazione di regioni matematiche
La formattazione di una regione matematica è composta da più parti:
È possibile formattare il carattere dell'elemento matematico dell'intera regione.
È possibile applicare una nuova etichetta a un elemento matematico specifico all'interno della regione.
È possibile formattare uno stile di etichetta, modificando l'etichetta dell'elemento matematico selezionato e tutti gli altri elementi matematici nel foglio di lavoro che contengono l'etichetta.
Formattazione matematica
È possibile modificare il carattere dell'elemento matematico come indicato di seguito:
Fare clic su una regione matematica per formattare il carattere di tale regione.
Selezionare diverse regioni matematiche per formattarne il carattere.
Fare clic sul foglio di lavoro per formattare tutte le regioni matematiche che non sono ancora state formattate, incluse quelle che si stanno immettendo.
Applicazione di etichetta
PTC Mathcad Prime assegna automaticamente un'etichetta, ma è anche possibile sovrascriverla applicando un'altra etichetta.
Formattazione dell'etichetta
Le regioni matematiche contengono numeri, operatori ed elementi matematici. Agli elementi matematici sono assegnate varie etichette, che consentono di raggruppare gli elementi matematici in base allo stile. Ogni etichetta ha uno stile per ogni foglio di lavoro, ed è possibile formattarlo indipendentemente dalla posizione in cui ci si trova nel foglio di lavoro.