Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per formattare il carattere dell'elemento matematico

Per formattare il carattere dell'elemento matematico
1. In un foglio di lavoro selezionare una o piĆ¹ regioni matematiche. Per applicare la formattazione a tutte le regioni matematiche nel foglio di lavoro, fare clic al di fuori di una regione.
2. Nella scheda Formattazione matematica fare clic su un'opzione nel gruppo Carattere matematica.
3. Per ripristinare le impostazioni di default per tutte le opzioni di formattazione matematica delle regioni selezionate, nel gruppo Carattere matematica della scheda Formattazione matematica, fare clic sul pulsante Cancella formattazione.