Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Espressioni matematiche > Immissione di espressioni matematiche > Utilizzo di etichette > Per applicare un'etichetta

Per applicare un'etichetta
1. Selezionare l'elemento matematico a cui si desidera applicare l'etichetta.
2. Nel gruppo Stile della scheda Matematica fare clic su Etichette.
3. Selezionare una delle etichette indicate di seguito.
Automatico
Variabile
Unità
Costante
Funzione
Sistema
Parola chiave
L'etichetta selezionata viene applicata all'elemento matematico.
4. Per ripristinare un'etichetta assegnata automaticamente a un elemento matematico, nell'elenco Etichette, fare clic su Automatica.