Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Fogli di lavoro e regioni

Fogli di lavoro e regioni
Nei fogli di lavoro di PTC Mathcad viene visualizzato il lavoro svolto e vengono eseguiti i relativi calcoli. Quando si avvia PTC Mathcad, viene aperta una pagina con un nuovo foglio di lavoro. È possibile immettere equazioni, testo e altri elementi in qualsiasi punto del foglio di lavoro. È possibile personalizzare e progettare fogli di lavoro personali con intestazioni e piè di pagina, nonché modificare la visualizzazione di griglie e margini della pagina.
Per immettere espressioni matematiche e altri elementi nel foglio di lavoro, è innanzitutto necessario inserire una regione. Le regioni nel foglio di lavoro contengono i dati degli elementi. Sono disponibili i tipi di regione indicati di seguito.
Matematica
Tabella
Grafico
Blocco di soluzione
Immagine
Casella di testo
Blocco di testo
È possibile tenere aperti più fogli di lavoro contemporaneamente. Ogni foglio di lavoro aperto viene inserito in una nuova scheda sotto la barra multifunzione. Per visualizzare un foglio di lavoro, fare clic sulla relativa scheda. Per chiudere un foglio di lavoro, premere CTRL+W.