Funzioni > Elaborazione immagini > Esempi di elaborazione delle immagini

Esempi di elaborazione delle immagini
Gli esempi di elaborazione delle immagini illustrano come modificare file immagine utilizzando le funzioni incorporate. Per consentire la visualizzazione dell'immagine risultante, negli esempi viene utilizzata la funzione WRITEBMP per salvare i risultati in un file BMP. In PTC Mathcad i file BMP vengono scritti nella directory di lavoro corrente. Per visualizzare la directory di lavoro corrente, digitare CWD=.
Quando si copia un esempio di elaborazione delle immagini da una pagina della Guida a un foglio di lavoro, le immagini BMP non vengono copiate automaticamente. Nel foglio di lavoro l'esempio incollato viene mostrato senza le immagini BMP. Sotto ogni immagine mancante รจ tuttavia visualizzato il nome del file immagine corrispondente. Per inserire le immagini nel foglio di lavoro, cercare il nome di ogni immagine nella cartella contenente i file di dati degli esempi e inserire l'immagine nel punto in cui si trova nell'esempio originale.