Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Inserimento di testo e immagini > Per inserire un'immagine

Per inserire un'immagine
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire un'immagine.
2. Nel gruppo Regioni della scheda Matematica fare clic su Immagine. Viene visualizzato il pulsante Cerca immagine.
3. Fare clic su Cerca immagine. Viene aperta la finestra Apri.
4. Fare clic sul file da aprire e quindi su Apri. L'immagine selezionata viene inserita. È possibile ridimensionare l'immagine o spostarla in un altro punto della pagina.