Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Utilizzo degli esempi della Guida > Per copiare esempi matematici dalla Guida

Per copiare esempi matematici dalla Guida
1. Scaricare il file data_files.zip. Il file ZIP contiene i file di dati di input per tutti gli argomenti di esempio.
2. Estrarre il contenuto del file in una cartella sul computer locale.
3. Aprire un argomento della Guida contenente un esempio.
4. Per copiare tutte le espressioni matematiche dall'esempio, fare clic sul pulsante Copy Expressions a destra del titolo. Tutte le espressioni matematiche vengono copiate negli Appunti.
5. Per copiare un'espressione matematica specifica, spostare il puntatore sull'espressione finché quest'ultima non viene circondata da un bordo blu. Fare clic sull'espressione. Il bordo diventa rosso e l'espressione viene copiata negli Appunti.
6. In un foglio di lavoro aperto fare clic nel punto in cui si desidera incollare i dati copiati e premere CTRL+V. Il contenuto degli Appunti viene incollato nel foglio di lavoro. Se l'espressione dipende da un file di dati di input, viene racchiusa entro un cerchio rosso.
Ulteriori informazioni
Se si copia una singola espressione, per visualizzare il risultato corretto può essere necessario copiare le espressioni precedenti.
Se si copia un esempio che contiene una funzione di lettura, PTC Mathcad legge il file dalla directory di lavoro corrente. Per visualizzare la directory di lavoro corrente, digitare CWD=
Salvare il foglio di lavoro nella cartella di lavoro che contiene i file di dati di input. I file di dati vengono letti e tutti gli eventuali errori rilevati vengono cancellati.