Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > So speichern Sie eine Abbildung als 2D-Illustrationsdatei

So speichern Sie eine Abbildung als 2D-Illustrationsdatei
1. Klicken Sie auf Datei > Abbildung speichern als > Als Illustrationsdatei speichern. Das Dialogfenster Abbildung als Illustration speichern wird geöffnet.
2. Geben Sie in das Feld Dateiname einen Namen für die Datei ein, oder übernehmen Sie die Standardeinstellung.
3. Wählen Sie im Feld Typ ein Format aus.
4. Klicken Sie auf Speichern. Das Dialogfenster Einstellungen für das Dateiformat wird geöffnet.
*
Sie können die Standardauswahlen über das Dialogfenster Creo Illustrate Optionen ändern.
Für SVG-Dateien werden Ihre Einstellungen für Tooltips standardmäßig exportiert. Sie können die Einstellungen im Dialogfenster Creo Illustrate Optionen unter Modell > Tooltips ändern.
5. Definieren Sie Einstellungen für die Illustrationsdatei. Beispiele und detaillierte Beschreibungen der Einstellungen finden Sie unter Einstellungen zum Speichern und Publizieren von 2D-Illustrationsdateien.
6. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird mit den festgelegten Einstellungen gespeichert.