Dateien importieren und exportieren > Dateien exportieren > Ansichten in externen Dateiformaten speichern

Ansichten in externen Dateiformaten speichern
In Creo View können Sie eine Zeichnung oder eine ECAD-Ansicht als 2D-Vektordatei und eine Modellansicht als 3D-Datei speichern. Beim Speichern in einem 3D-Format wird eine Datei erzeugt, die die im Arbeitsbereich ausgewählten Teile enthält. Wenn Sie keine Auswahl getroffen haben, werden alle geladenen und in der aktuellen Ansicht dargestellten Teile gespeichert.
Sie können jede Ansicht als Bilddatei speichern. Wenn die Ansicht einen Gnomon enthält, können Sie ihn in der exportierten Bilddatei ausblenden, es sei denn, der Gnomon ist im Dialogfenster Creo View Optionen gesperrt.