Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren und exportieren

Dateien importieren und exportieren
Sie können externe MCAD- oder ECAD-Dateien importieren, Anmerkungen hinzufügen und die Datei als Creo View Datei speichern. Standardmäßig werden die Importfilter für die meisten externen Formate automatisch bei der Installation von Creo View installiert und konfiguriert. Es gibt jedoch folgende Ausnahmen:
Der JT-Filter muss manuell installiert werden.
Einige ECAD-Filter erfordern eine manuelle Konfiguration mit einem Konfigurationstool.
Sie können den Installationsvorgang so anpassen, dass nur die Importfilter bereitgestellt werden, die Sie benötigen.
In Creo View können Sie Creo View MCAD-Strukturen in 3D-Dateien exportieren oder MCAD- und ECAD-Ansichten in folgende Typen von 2D-Dateien exportieren:
Vektor
Bild