ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleich definieren > So vergleichen Sie Bilder durch Auswahl von Blättern oder Folien

So vergleichen Sie Bilder durch Auswahl von Blättern oder Folien
1. Klicken Sie im Dialogfenster Einstellungen für Vergleich auf Bild > Vergleiche aktivieren. Die Optionen auf der Registerkarte Bild werden aktiviert.
2. Geben Sie im Feld Blattbereich wie folgt Werte ein:
Um alle Schaltbildblätter einzuschließen, lassen Sie dieses Feld leer.
Um einen inklusiven Bereich anzugeben, geben Sie mehrere Blätter oder Folien mit Kommas ein, und eine Reihe anzugeben (x, y, z), oder mit einem Bindestrich.
Zur Darstellung des ersten Blatts verwenden Sie 1.
3. Wählen Sie im Fensterbereich Layout die zu vergleichenden Folien aus:
Obere Folie
Interner Folienbereich – Legen Sie den Folienbereich wie für Blattbereich in Schritt 2 beschrieben fest. Im Feld Interner Folienbereich können Sie auf folgende Weise Vergleiche von internen Folien durchführen:
Verwenden Sie für einen Vergleich von der oberen Folie nach unten positive Werte, wobei 1 die erste Folie unter der oberen ist.
Verwenden Sie für einen Vergleich von der unteren Folie nach oben negative Werte, wobei -1 die erste interne Folie über der unteren Folie ist.
Um einen Bildvergleich für eine Schaltbildkonstruktion durchzuführen, wählen Sie die Blätter und Unterfolien aus, die als Einzelbild behandelt werden sollen.
Untere Folie
4. Akzeptieren Sie die Standardwerte für die folgenden Parameter, oder legen Sie neue Werte fest:
Bildtoleranz
Bildrastergröße
Bildunterschiede unterhalb dieser Grenze ausschließen
5. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster wird geschlossen.
6. Klicken Sie auf Vergleichen > Vergleich ausführen. Der Vergleich wird ausgeführt, und die vollständigen Ergebnisse werden angezeigt.