ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleich definieren > Bildrastergröße festlegen

Bildrastergröße festlegen
Das Raster wird in Bezug auf die 0 (X, Y)-Position der Konstruktion definiert. Eine kleine Rastergröße erzeugt zu viele Ergebnisse, wohingegen eine große Rastergröße zu viele Diskrepanzen pro Raster erzeugt. Der Standardwert Automatisch berechnet ein Bild-Raster-Verhältnis von 5 Prozent für optimale Sensitivität von ECAD-Bildvergleichen. Die voreingestellte Konfiguration und die Größen der Unterfolien bestimmen die Rastergröße. Wenn Sie die Einheiten ändern, wird der Standardrasterwert automatisch konvertiert.
Die Rastergröße wird auf der Registerkarte Image Checks des Berichts Data Set Summary in Creo View Validate angezeigt. Die angezeigten Werte geben die Rastergrößenberechnung für die verglichenen Folien an, wie in der folgenden Tabelle beschrieben.
Angezeigter Wert
Rastergrößenberechnung
Auto 177.80
Für alle verglichenen Folien wurde die gleiche Rastergröße verwendet.
Auto 0.32 - 0.35
Die Werte sind die minimalen und maximalen Rastergrößen von verschiedenen verglichenen Folien.
Auto 0.00
Die Bildprüfung wurde nicht durchgeführt, wenn die Einstellung Voreingestellte Konfiguration beispielsweise auf ECAD-MCAD oder Layout-Schematic festgelegt ist.
Die Rastergröße wurde manuell ausgewählt.