ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleich definieren > PCB-Folien vergleichen

PCB-Folien vergleichen
Im Bereich Layout auf der Registerkarte Bild wählen Sie die Folien aus, die Sie innerhalb der PCB-Layout-Konstruktion vergleichen möchten. Jede angegebene Folie schließt alle Unterfolien innerhalb dieser Folie ein. Der Vergleich wird für jeweils eine Unterfolie ausgeführt. Referenz-Designatoren und Stift-Unterfolien sind immer ausgeschlossen. Verschiedene Folien vergleicht die globale Folie mit Ausnahme von Rotstiftlinien, logischen Verbindungen, geplanten Verbindungen und Leser-ID.