ECAD-Konstruktionen vergleichen > Vergleich definieren > So definieren Sie die globalen Optionen für ECAD Compare

So definieren Sie die globalen Optionen für ECAD Compare
1. Klicken Sie auf Datei > Optionen. Das Dialogfenster Creo View Optionen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der linken Seite auf VergleichenECAD. Die Optionen für Vergleichen-ECAD werden angezeigt.
3. Um eine Erinnerung anzuzeigen, dass die Schnellergebnisansicht keinen vollständigen Vergleich darstellt, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nach dem Öffnen einer Vergleichsansicht Informationsmeldung anzeigen.
4. Um eine kurze Zusammenfassung der Ergebnisse anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Informationsmeldung anzeigen, wenn die Vergleichsberechnung abgeschlossen ist.
5. Um den Prüfungsverlauf eines Vergleichs anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Prüfungsverlauf für Vergleichsansichten anzeigen.
6. Wählen Sie im Feld EDMD Version für Ergebnisbericht eine EDMD-Version aus, um IDX-Ergebnisse zu generieren.
EDMD 1.2 – für Benutzer, die mit Anwendungen wie Mentor Graphics oder Creo Elements/Pro 5.0 arbeiten
EDMD 2.0: Standardeinstellung
EDMD 3.0
7. Klicken Sie auf Anwenden oder OK.
*
Wenn Sie die Befehlszeile verwenden, sind die unten aufgelisteten Argumente für -type verfügbar:
EDMD: Systemstandard (aktuell EDMD2) Standardwert, wenn -type nicht festgelegt ist.
EDMD1_2
EDMD2
EDMD3