Ansichten erstellen > Schneiden > So zeigen Sie den Schnitt in der 2D-Ansicht an

So zeigen Sie den Schnitt in der 2D-Ansicht an
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Schneiden in der Gruppe Setup auf 2D-Ansicht anzeigen. Eine 2D-Ansicht des Schnitts wird geöffnet.
2. Klicken Sie in den Arbeitsbereich der 2D-Ansicht. Die Ansicht wird aktiv.
3. Positionieren Sie die Schnittebene mit einer der folgenden Methoden:
Klicken Sie auf oder auf .
Ziehen Sie den Schieberegler.
Wählen Sie den Schieberegler aus, und drücken Sie dann die NACH-OBEN-, NACH-UNTEN-, NACH-LINKS- oder NACH-RECHTS-Pfeiltaste.