Ansichten erstellen > Schneiden > 2D-Ansichten von Schnitten

2D-Ansichten von Schnitten
Wenn Sie sich im Modus "Schneiden" befinden und auf 2D-Ansicht anzeigen klicken, wird das Fenster "2D-Schnitt" in einer neuen Ansicht im Arbeitsbereich angezeigt. Durch erneutes Klicken auf diese Schaltfläche wird der 2D-Schnitt aus der Ansicht entfernt.
In der Ansicht "2D-Schnitt" können Sie folgende Operationen durchführen:
Zoom
Verschieben
Messen
Kennzeichnen
Schnittebene neu positionieren
Wenn Sie den Schnitt in der 2D-Ansicht ändern, wird er gleichzeitig in der 3D-Ansicht aktualisiert und umgekehrt. Standardmäßig wird die 2D-Ansicht vergrößert oder verkleinert, um sie an das Fenster anzupassen. Um den 2D-Schnitt in seiner Originalgröße anzuzeigen, deaktivieren Sie die Option 2D-Ansicht automatisch in Fenster einpassen in der Option ModellSchneiden im Modus Global. Gleichzeitig können Sie die Achsenrichtung in der Option Auf-Richtung von Voreingestellte Schnitte in der Option ModellSchneiden im Modus Aktive Ansicht oder Standard festlegen, um die 2D-Ansicht in der gewünschten Richtung anzuzeigen.
*
2D-Schnittansichten sind ungefähre Darstellungen. Beim Messen in der 2D-Schnittansicht wird immer ein ungefähres Ergebnis angezeigt.