Mit Gruppen arbeiten > MCAD-Gruppen erstellen > So erstellen Sie eine Suchgruppe

So erstellen Sie eine Suchgruppe
1. Sie haben zwei Möglichkeiten zum Erstellen einer Suchgruppe:
Klicken Sie im Fensterbereich Gruppenname im oberen Fensterbereich auf eine Gruppe, und wählen Sie Gruppe erstellen > Suchen aus.
Klicken Sie auf Gruppen > Gruppe erstellen > Suchgruppe.
Das Dialogfenster Gruppe erstellen wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein, und klicken Sie auf OK.
Das Dialogfenster Produktstruktur durchsuchen in MCAD wird geöffnet.
Das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen in ECAD wird geöffnet.
3. Definieren Sie die Suchgruppenabfrage, und klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und mit den Einstellungsoptionen fortzufahren, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.