Struktur oder Konstruktion durchsuchen > ECAD-Suchen > Mit ECAD-Suchergebnissen arbeiten

Mit ECAD-Suchergebnissen arbeiten
Die Suchergebnisse werden im ECAD Fenster Ergebnisse des oberen Datenfensters angezeigt. Die Ergebnisse werden alphanumerisch sortiert. Sie können die Reihenfolge über die Spaltenüberschrift steuern. Wenn die Ergebnisse verschiedene Objekttypen umfassen, können Sie auf die Symbol-Spaltenüberschrift klicken, um die Ergebnisse nach Objekttyp zu sortieren. Jeder Objekttyp hat ein Symbol. Überprüfen Sie im ECAD-Fensterbereich Ergebnisse die Ergebnisse mit diesen Methoden:
Aktion
Ergebnis
Wählen Sie ein oder mehrere Ergebnisse aus.
Wählt die Komponente im Strukturbaum und im Arbeitsbereich aus. Zeigt die Details der Komponente im unteren Datenfenster an.
Doppelklicken Sie auf ein Ergebnis.
Zoomt auf das ausgewählte Ergebnis im Arbeitsbereich.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Alle(s) auswählen, und klicken Sie dann im Fensterbereich "Ergebnisse" auf Auswählen.
Öffnet die Details aller Suchergebnisse im unteren Datenfenster.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Abfrage anzeigen.
Öffnet das Dialogfenster ECAD-Konstruktion durchsuchen mit der Suchkonfiguration für die Ergebnisse.