Die Anwendung anpassen > Die Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen > So entfernen Sie einen Befehl aus der Symbolleiste für Schnellzugriff

So entfernen Sie einen Befehl aus der Symbolleiste für Schnellzugriff
Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff mit der rechten Maustaste auf den Befehl, und wählen Sie Von Symbolleiste für Schnellzugriff entfernen. Der Befehl wird entfernt. Sie können auch die Schritte unten befolgen.
1. Öffnen Sie die Seite AnpassenSymbolleiste für Schnellzugriff des Dialogfensters Creo View Optionen wie folgt:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Symbolleiste für Schnellzugriff oder die Multifunktionsleiste, und wählen Sie Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen aus dem Kontextmenü.
Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf , und wählen Sie dann Weitere Befehle aus dem Menü.
2. Wählen Sie einen Befehl in der Liste Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen auf der rechten Seite aus, und klicken Sie dann auf Entfernen. Der Befehl wird entfernt.
3. Klicken Sie auf Anwenden, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster geöffnet zu lassen, oder klicken Sie auf OK, um die Einstellungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.