Die Anwendung anpassen > Die Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen > So verschieben Sie die Symbolleiste für Schnellzugriff

So verschieben Sie die Symbolleiste für Schnellzugriff
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste, und wählen Sie Symbolleiste für Schnellzugriff unter Multifunktionsleiste anzeigen oder Symbolleiste für Schnellzugriff über Multifunktionsleiste anzeigen. Die Symbolleiste wird verschoben. Sie können auch die Schritte unten befolgen.
1. Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff auf . Das Menü Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen wird geöffnet.
2. Wählen Sie Symbolleiste für Schnellzugriff unter Multifunktionsleiste anzeigen oder Symbolleiste für Schnellzugriff über Multifunktionsleiste anzeigen aus. Die Symbolleiste wird verschoben.