Die Anwendung anpassen > Die Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen > So fügen Sie der Symbolleiste für Schnellzugriff einen Befehl hinzu

So fügen Sie der Symbolleiste für Schnellzugriff einen Befehl hinzu
Um einen Befehl von der Multifunktionsleiste oder einem Dialogfenster aus hinzuzufügen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Befehl, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus dem Kontextmenü Zur Symbolleiste für Schnellzugriff hinzufügen. Der Befehl wird hinzugefügt. Sie können auch die Schritte unten befolgen.
1. Klicken Sie auf der Symbolleiste für Schnellzugriff auf . Das Menü Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen der allgemeinen Befehle im Menü aus, um ihn schnell hinzuzufügen, oder klicken Sie auf Weitere Befehle. Im Dialogfenster Creo View Optionen wird die Seite AnpassenSymbolleiste für Schnellzugriff geöffnet.
*
Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Multifunktionsleiste oder die Symbolleiste für Schnellzugriff klicken und im Kontextmenü Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen wählen.
3. Wählen Sie im Feld Befehle auswählen eine Liste mit Befehlen aus. Die Befehlsliste wird im Feld auf der linken Seite angezeigt.
4. Wählen Sie einen Befehl aus, und klicken Sie auf Hinzufügen. Der Befehl wird im Feld Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen auf der rechten Seite hinzugefügt.
5. Wiederholen Sie Schritt 4 für jeden Befehl, der hinzugefügt werden soll.
6. Um ein Trennzeichen zwischen Schaltflächen einzufügen, wählen Sie den Eintrag <Trennzeichen>am Anfang der Befehlsliste einer beliebigen Multifunktionsleiste aus, und klicken Sie dann auf Hinzufügen .
7. Um eine Schaltfläche oder ein Trennzeichen neu zu positionieren, wählen Sie im Feld Symbolleiste für Schnellzugriff anpassen auf der rechten Seite den Namen der Schaltfläche oder des Trennzeichens aus, und klicken Sie auf oder , um das Element in der Liste zu verschieben.
8. Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen anzuwenden und weitere Optionen festzulegen, oder klicken Sie auf OK, um die Änderungen anzuwenden und das Dialogfenster zu schließen.